اهلا وسهلا بكم فى منتدى شــادي المنار الجريح
نتمنى لكم زيارة ممتعه
وللاستفادة من المواضيع يجب عليكم التسجيل
وشكراااا .تحياتي.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

اهلا وسهلا بكم فى منتدى شــادي المنار الجريح
نتمنى لكم زيارة ممتعه
وللاستفادة من المواضيع يجب عليكم التسجيل
وشكراااا .تحياتي.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل اللانشون البيتى بالصور......؟!

4 مشترك

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل اللانشون البيتى بالصور......؟! Empty طريقة عمل اللانشون البيتى بالصور......؟!

مُساهمة من طرف spidergirl 26/9/2009, 7:50 am

المقادير


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



نص كيلو صدور دجاج مخليه
كوب بقسماط ناعم
4 فصوص ثوم
بيضتان
ملعقه كسبرة و بقدونس مفروم ناعم
ملح
بهارات



الطريقة


نقطع صدور الدجاج قطع صغيرة ثم نقوم بفرمها مع فصوص الثوم



ثم نفرمها مرة اخرى مع البهارات و الخضرة حتى نحصل على عجينة ناعمه جدا و ده بيكون شكلها




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثم نضع البيض فى طبق و نضرب كويس بالشوكة و يضاف الى الخليك السابق حتى يندمج تماما مع العجينه




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ثم نضع كوب البقسماط نلاحظ تكون عجينة متماسكة جدا





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



نلف العجينه اما فى ورق قصدير مدهون بالزيت او انا كان عندى الاكياس الخاصة بدخول الفرن حطيتها فيه و بعدين لفيت فوقها ورق قصديرو تحاول تشكلى العجينة على شكل اسطوانى على قد ما تقدرى و ما تخافيش اذا ما اعطتيكيش الشكل المطلوب لانه بعد ما بتدخل الفرن طلعت معايا اسطوانه مظبوطة جدا




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ندخل الاسطوانه فى صينية بالفرن و نضع قليل من الماء فى الصينية حتى لا تحترق و تكون حرارة الفرن متوسطة
و تقريبا بتقعد ساعه فى الفرن
مع العلم تقلبى الاسطوانه بعد نص الوقت على الجهة الاخرى حتى نتاكد من استوائها بالكامل



نترك اللانشون بعد خروجه من الفرن لمده حوالى ساعه حتى يبرد
وده شكله بعد ما برد




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



و بعدين نقطعه على قد استخدام يومين او ثلاثه و الباقى وضعته فى لفريزر مقطع جاهز بحيث اخرجه قبل الاكل بشويه

ملحوظة

ممكن نستخدم بدل الفراخ لحمة

تحياتى الكم

ويارب الوصفة تعجبكم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
spidergirl
spidergirl
مشرفة
مشرفة

احبك لو يمـــــــوت الحـــــــب....وتصير القلوب قبـــــــــــــور
انثى عدد المساهمات : 1457
نقاط : 2050
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 26/04/2009
العمر : 35
الدولة : soso wbs

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طريقة عمل اللانشون البيتى بالصور......؟! Empty رد: طريقة عمل اللانشون البيتى بالصور......؟!

مُساهمة من طرف المنـار الجريح 18/11/2009, 4:17 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] يم يم يم يم
وصفه تجنن ولذيذه
شكرا لكى والى الامااااام

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المنـار الجريح
المنـار الجريح
.
.

طريقة عمل اللانشون البيتى بالصور......؟! State_10
ذكر عدد المساهمات : 584
نقاط : 5797
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 22/04/2009
العمر : 37
الدولة : فلسطــين

https://almanar-algare7.mam9.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طريقة عمل اللانشون البيتى بالصور......؟! Empty رد: طريقة عمل اللانشون البيتى بالصور......؟!

مُساهمة من طرف الغيداء 18/11/2009, 8:45 pm

مرسي خالص
سهله او مبينه لذيذة حجربها

الغيداء
عضو نشيط
عضو نشيط

انثى عدد المساهمات : 230
نقاط : 287
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 04/11/2009
الدولة : فلسطين

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طريقة عمل اللانشون البيتى بالصور......؟! Empty رد: طريقة عمل اللانشون البيتى بالصور......؟!

مُساهمة من طرف منى 18/11/2009, 9:46 pm

بجد فاتت مخي راح اجربها ويا رب تطلع زاكية متل صاحبة الوصفة
مشكوورة سبايدر مواضيعك قيمة ومفيدة
راح ادعيلك وانا اكل
هههههه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
منى
منى
مشرفة
مشرفة

لم أكن مُنتظره , أن تكسِرني عيناكَ يوماً قطعتين
انثى عدد المساهمات : 1356
نقاط : 2086
السٌّمعَة : 8
تاريخ التسجيل : 21/05/2009
العمر : 35
الدولة : فلسطين

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى