اهلا وسهلا بكم فى منتدى شــادي المنار الجريح
نتمنى لكم زيارة ممتعه
وللاستفادة من المواضيع يجب عليكم التسجيل
وشكراااا .تحياتي.

طريقة عمل الارز البخارى بالدجاج, طرق عمل الارز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

default طريقة عمل الارز البخارى بالدجاج, طرق عمل الارز

مُساهمة من طرف ريما2013 في 5/5/2013, 9:11 am


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
احلى اعضاء حبيت تكون اول مشاركاتى بينكم عن اكثر شيىء بجيده و هو الطهى .. كتبت لكم طريقة عمل الارز البخارى بالدجاج و هو اشهى اطباق الخليح

المقادير عبارة عن:

4 اكواب ارز ملك الارز ( يفضل النوع يكوت طويل الحبة)
1/2 كوب زيت زيتون
1 دجاجة ضغيرة مقطعة 4 قطع
بصل مقطع شرائح
ملح + كمون + فلفل اسود مطحون + هيل مطحون
زبيب + مكسرات مقلية
5 كاسات مياه

طريقة التحضير الارز البخارى بالدجاج:

اغسلى الدجاجة بطريقتك المعتادة وكذلك الارز اغسليه وانقعيه اكثر من نصف ساعة ثم جهزى اناء عميق وعلى نار متوسطة ضعى الزيت واتركيه حتى يسخن ثم اضيفى البصل مع الملح والفلفل وقلبى جيداً ثم اضيفى الدجاج واستمرى فى التقليب حتى تصبح ثلاثة ارباع سواء
وفى اناء اخر ضعى الماء والملح مع التوابل واتركيه حتى يغلى ثم اضيفى الارز ثم قومى برص الدجاج بالبصل واتركيه على نار هادئة حتى ينضج تماماً

وبالف هنا وشفا Smile

ريما2013

انثى عدد المساهمات : 2
نقاط : 6
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 05/05/2013
الدولة : السعودية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى