اهلا وسهلا بكم فى منتدى شــادي المنار الجريح
نتمنى لكم زيارة ممتعه
وللاستفادة من المواضيع يجب عليكم التسجيل
وشكراااا .تحياتي.

طريقة عمل الارز الابيض. طرق طهى الارز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

default طريقة عمل الارز الابيض. طرق طهى الارز

مُساهمة من طرف ريما2013 في 9/5/2013, 8:45 pm


طرق طبق الارز, طرق طهى الارز

الارز الابيض مااطيبه خاصة اذا كانت حابة الارز نفسها جيدة و اغلب السيدات يعانيين من حبات الارز التى تلتصق ببعضها او لا تنضج بشكل جيد وتتشرب مياه كثيرة

جربى معنا هذة الوصفة ان شاء الله بتكون بالنتيجة التى ترضيكِ ,,,

المقادير :
2 كاسة ارز بسمتى ملك الارز
4 كأسات مياه
ملح
2 ملعقة كبيرة زبد او زيت زيتون (حسب الرغبة)

طريقة تحضير الارز الابيض :
لما تطهى ارز بسمتى اهتمى جداً بغسله ونقعه ما لا يقل عن نصف ساعة
ثم جهزى اناء كبير وضعى فيه قليل من الزبد ثم ضعى المياه والملح واتركيها حتى تغلى ثم اضيفى الارز واتركيه على نار متوسطة دون غطاء لحتى يتشرب المياه كلها ثم هدىء النار وغطيه بغطاء محكم لحتى ينضج تماماً ثم اسكبيه فى طبق التقديم


وبالصحة والهنا


ريما2013

انثى عدد المساهمات : 2
نقاط : 6
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 05/05/2013
الدولة : السعودية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى