اهلا وسهلا بكم فى منتدى شــادي المنار الجريح
نتمنى لكم زيارة ممتعه
وللاستفادة من المواضيع يجب عليكم التسجيل
وشكراااا .تحياتي.

ايسكريم التمر والعسل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

default ايسكريم التمر والعسل

مُساهمة من طرف نانسى في 1/8/2009, 11:54 pm

المقادير

1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى٬ المبرّد
3 أكواب أو 750 مل من كريما الخفق٬ السائلة المبرّدة
1½ ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
1½ كوب أو 225 غ من اللوز المحمّص٬ المقطّع إلى قطع صغيرة
1 كوب أو 100 غ من الفستق٬ المسحوق
1 كوب أو 150 غ من التمر٬ المفروم
¼ كوب أو 60 مل من شراب التمر


الطريقه

يُمزج حليب نستله المكثّف المحلّى مع الكريما السائلة ومسحوق الفانيلا في وعاء خلاّط كهربائي. تُخفق المكوّنات حتّى الحصول على مزيج كثيف ومتماسك.

يُضاف إليه اللوز، الفستق والتمر بتأنّ.

تُسكب نصف كمية مزيج الكريما في صينية 12 سنتيمتر × 23 سنتيمتر مغلّفة بورق الألمنيوم.

يُسكب شراب التمر بتأنٍّ فوق الكريما، ثم تُسكب الكمية المتبقّية من مزيج الكريما.

تُغطى الصينية بورق نايلون لاصق وتُثلّج لمدّة لا تقلّ عن 12 ساعة حتّى تجمد .

تُقطّع إلى شرائح وتُقدّم.
avatar
نانسى
مشرفة
مشرفة

‎e0649e5
انثى عدد المساهمات : 528
نقاط : 743
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 20/07/2009
العمر : 24
الدولة : مصر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

default رد: ايسكريم التمر والعسل

مُساهمة من طرف منى في 2/8/2009, 4:54 am

خلاااااااااااااااص راح اسميكي طباخة المنتدى
يسلمووووووووو نانسي
تقبلي مروري
avatar
منى
مشرفة
مشرفة

لم أكن مُنتظره , أن تكسِرني عيناكَ يوماً قطعتين
انثى عدد المساهمات : 1356
نقاط : 2086
السٌّمعَة : 8
تاريخ التسجيل : 21/05/2009
العمر : 28
الدولة : فلسطين

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى