اهلا وسهلا بكم فى منتدى شــادي المنار الجريح
نتمنى لكم زيارة ممتعه
وللاستفادة من المواضيع يجب عليكم التسجيل
وشكراااا .تحياتي.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

اهلا وسهلا بكم فى منتدى شــادي المنار الجريح
نتمنى لكم زيارة ممتعه
وللاستفادة من المواضيع يجب عليكم التسجيل
وشكراااا .تحياتي.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملف عيد الاضحى....كل سنة وانتم طيبين....؟!

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

ملف عيد الاضحى....كل سنة وانتم طيبين....؟! Empty ملف عيد الاضحى....كل سنة وانتم طيبين....؟!

مُساهمة من طرف spidergirl 28/11/2009, 10:22 pm

فخذ ضأن محمر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    المقادير






  • فخذ ضأن
  • 10 فصوص ثوم
  • ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
  • ملعقة صغيرة من الملح
  • روزماري طازج


    الطريقة





  1. يفرك اللحم بالروزماري و الثوم و الملح و الفلفل الأسود ثم
    تغرز بعض شرائح الثوم و الروزماري في اللحم
  2. يسخن الفرن لدرجة حرارة 220 درجة مئوية ثم يخبز اللحم في
    الفرن حتى ينضج ثم يقدم
وبالهنا والشفتشى...... [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
spidergirl
spidergirl
مشرفة
مشرفة

احبك لو يمـــــــوت الحـــــــب....وتصير القلوب قبـــــــــــــور
انثى عدد المساهمات : 1457
نقاط : 2050
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 26/04/2009
العمر : 35
الدولة : soso wbs

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ملف عيد الاضحى....كل سنة وانتم طيبين....؟! Empty رد: ملف عيد الاضحى....كل سنة وانتم طيبين....؟!

مُساهمة من طرف spidergirl 28/11/2009, 10:25 pm

لحم الضأن مع صلصة الفلفل الرومى

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    المقادير






  • 4 شرائح من لحم الستيك
  • 2 حبة من الفلفل الرومي الأحمر
  • 3 حبات طماطم
  • ربع ملعقة صغيرة من الكمون
  • ملعقة صغيرة من الكزبرة الناشفة
  • ملعقة صغيرة من بودرة الفلفل الحار
  • فلفل أسود
  • 2 ملعقة صغيرة من النعناع
  • 1 فص ثوم


    الطريقة





  1. يفرم النعناع و يشوى الفلفل الرومي الأحمر حتى يحمر و كذلك
    الطماطم
  2. بعدما يبرد الفلفل الرومي و الطماطم تقشر و يخلط اللب في
    الخلاط الكهربائي ثم يضاف الكمون و الكزبرة الناشفة و بودرة
    الفلفل الحار و الفلفل الأسود و النعناع و الثوم و يخلط جيدا
  3. تشوى شرائح اللحم حتى ينضج ثم توضع بعض الصلصة في صحن
    التقديم و تغطى باللحم ثم يقدم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
spidergirl
spidergirl
مشرفة
مشرفة

احبك لو يمـــــــوت الحـــــــب....وتصير القلوب قبـــــــــــــور
انثى عدد المساهمات : 1457
نقاط : 2050
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 26/04/2009
العمر : 35
الدولة : soso wbs

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ملف عيد الاضحى....كل سنة وانتم طيبين....؟! Empty رد: ملف عيد الاضحى....كل سنة وانتم طيبين....؟!

مُساهمة من طرف منى 28/11/2009, 10:27 pm

حكيتلك ملف العيد ولحم العيد راح يزهقونا هسة طول الشهر لحم لحم كل يوم

يسلموووو سبايدر كلك زوء واكلاتك طيبين

تحياتي
منى
منى
مشرفة
مشرفة

لم أكن مُنتظره , أن تكسِرني عيناكَ يوماً قطعتين
انثى عدد المساهمات : 1356
نقاط : 2086
السٌّمعَة : 8
تاريخ التسجيل : 21/05/2009
العمر : 35
الدولة : فلسطين

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ملف عيد الاضحى....كل سنة وانتم طيبين....؟! Empty رد: ملف عيد الاضحى....كل سنة وانتم طيبين....؟!

مُساهمة من طرف spidergirl 28/11/2009, 10:29 pm

الكبدة على الصاج

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    المقادير






  • 200 غرام الكبد
  • 4 فصوص ثوم
  • ملح
  • فلفل أسود
  • كمون
  • كزبرة ناشفة
  • 3 ملاعق سمن


    الطريقة





  1. يقطع الكبد شرائح و يفرم الثوم
  2. يحمر الثوم في السمن قليلا ثم يضاف الكبد و البهارات و
    يحرك إلى أن تنضج الكبد ثم تقدم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
spidergirl
spidergirl
مشرفة
مشرفة

احبك لو يمـــــــوت الحـــــــب....وتصير القلوب قبـــــــــــــور
انثى عدد المساهمات : 1457
نقاط : 2050
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 26/04/2009
العمر : 35
الدولة : soso wbs

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ملف عيد الاضحى....كل سنة وانتم طيبين....؟! Empty رد: ملف عيد الاضحى....كل سنة وانتم طيبين....؟!

مُساهمة من طرف spidergirl 28/11/2009, 10:33 pm

لحم مشوى

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    المقادير






  • 2 كيلوغرام من لحم الضأن
  • 4 فص ثوم
  • ملعقة كبيرة عصير ليمون
  • 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
  • ملح
  • فلفل أسود
  • 2 ملعقة كبيرة من صلصة الباربيكيو الجاهزة


    الطريقة





  1. يقطع اللحم و يتبل بالثوم المطحون و عصير الليمون و زيت
    الزيتون و الملح و الفلفل الأسود و صلصة الباربيكيو و يترك
    بالثلاجة لمدة ساعة على الأقل
  2. يشوى اللحم على الفحم أو في الشواية حتى ينضج ثم يقدم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
spidergirl
spidergirl
مشرفة
مشرفة

احبك لو يمـــــــوت الحـــــــب....وتصير القلوب قبـــــــــــــور
انثى عدد المساهمات : 1457
نقاط : 2050
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 26/04/2009
العمر : 35
الدولة : soso wbs

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى