ملف عيد الاضحى....كل سنة وانتم طيبين....؟!
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
ملف عيد الاضحى....كل سنة وانتم طيبين....؟!
فخذ ضأن محمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- المقادير
- فخذ ضأن
- 10 فصوص ثوم
- ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
- ملعقة صغيرة من الملح
- روزماري طازج
- الطريقة
- يفرك اللحم بالروزماري و الثوم و الملح و الفلفل الأسود ثم
تغرز بعض شرائح الثوم و الروزماري في اللحم - يسخن الفرن لدرجة حرارة 220 درجة مئوية ثم يخبز اللحم في
الفرن حتى ينضج ثم يقدم
spidergirl- مشرفة
-
عدد المساهمات : 1457
نقاط : 2050
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 26/04/2009
العمر : 35
الدولة : soso wbs
رد: ملف عيد الاضحى....كل سنة وانتم طيبين....؟!
لحم الضأن مع صلصة الفلفل الرومى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- المقادير
- 4 شرائح من لحم الستيك
- 2 حبة من الفلفل الرومي الأحمر
- 3 حبات طماطم
- ربع ملعقة صغيرة من الكمون
- ملعقة صغيرة من الكزبرة الناشفة
- ملعقة صغيرة من بودرة الفلفل الحار
- فلفل أسود
- 2 ملعقة صغيرة من النعناع
- 1 فص ثوم
- الطريقة
- يفرم النعناع و يشوى الفلفل الرومي الأحمر حتى يحمر و كذلك
الطماطم - بعدما يبرد الفلفل الرومي و الطماطم تقشر و يخلط اللب في
الخلاط الكهربائي ثم يضاف الكمون و الكزبرة الناشفة و بودرة
الفلفل الحار و الفلفل الأسود و النعناع و الثوم و يخلط جيدا - تشوى شرائح اللحم حتى ينضج ثم توضع بعض الصلصة في صحن
التقديم و تغطى باللحم ثم يقدم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
spidergirl- مشرفة
-
عدد المساهمات : 1457
نقاط : 2050
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 26/04/2009
العمر : 35
الدولة : soso wbs
رد: ملف عيد الاضحى....كل سنة وانتم طيبين....؟!
حكيتلك ملف العيد ولحم العيد راح يزهقونا هسة طول الشهر لحم لحم كل يوم
يسلموووو سبايدر كلك زوء واكلاتك طيبين
تحياتي
يسلموووو سبايدر كلك زوء واكلاتك طيبين
تحياتي
منى- مشرفة
-
عدد المساهمات : 1356
نقاط : 2086
السٌّمعَة : 8
تاريخ التسجيل : 21/05/2009
العمر : 35
الدولة : فلسطين
رد: ملف عيد الاضحى....كل سنة وانتم طيبين....؟!
الكبدة على الصاج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- المقادير
- 200 غرام الكبد
- 4 فصوص ثوم
- ملح
- فلفل أسود
- كمون
- كزبرة ناشفة
- 3 ملاعق سمن
- الطريقة
- يقطع الكبد شرائح و يفرم الثوم
- يحمر الثوم في السمن قليلا ثم يضاف الكبد و البهارات و
يحرك إلى أن تنضج الكبد ثم تقدم
spidergirl- مشرفة
-
عدد المساهمات : 1457
نقاط : 2050
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 26/04/2009
العمر : 35
الدولة : soso wbs
رد: ملف عيد الاضحى....كل سنة وانتم طيبين....؟!
لحم مشوى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- المقادير
- 2 كيلوغرام من لحم الضأن
- 4 فص ثوم
- ملعقة كبيرة عصير ليمون
- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
- ملح
- فلفل أسود
- 2 ملعقة كبيرة من صلصة الباربيكيو الجاهزة
- الطريقة
- يقطع اللحم و يتبل بالثوم المطحون و عصير الليمون و زيت
الزيتون و الملح و الفلفل الأسود و صلصة الباربيكيو و يترك
بالثلاجة لمدة ساعة على الأقل - يشوى اللحم على الفحم أو في الشواية حتى ينضج ثم يقدم
spidergirl- مشرفة
-
عدد المساهمات : 1457
نقاط : 2050
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 26/04/2009
العمر : 35
الدولة : soso wbs
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
9/5/2013, 8:45 pm من طرف ريما2013
» طريقة عمل الارز البخارى بالدجاج, طرق عمل الارز
5/5/2013, 9:11 am من طرف ريما2013
» تعلم مع سلحووف برنامج تعليمى للاطفال
23/3/2012, 3:46 pm من طرف طلعت الجمال
» نكت خفيفة
25/1/2012, 12:19 am من طرف أم القعقاع
» أحلى واجمل واغلى وأروع تحية للأعضاء الجدد
19/1/2012, 2:43 am من طرف نانسى
» طريقة عمل لفائف بالدجاج بالصور - اكلات جديدة 2011
16/11/2011, 1:28 pm من طرف نانسى
» نصائح لكل شاب وفتاة
16/11/2011, 1:16 pm من طرف نانسى
» فضل العشر الأوائل من ذي الحجة
16/11/2011, 1:10 pm من طرف نانسى
» خمس مواضيع شيقة انشالله تعجبكم ويستفيد الكل منها
9/10/2011, 8:35 pm من طرف المنـار الجريح