اهلا وسهلا بكم فى منتدى شــادي المنار الجريح
نتمنى لكم زيارة ممتعه
وللاستفادة من المواضيع يجب عليكم التسجيل
وشكراااا .تحياتي.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

اهلا وسهلا بكم فى منتدى شــادي المنار الجريح
نتمنى لكم زيارة ممتعه
وللاستفادة من المواضيع يجب عليكم التسجيل
وشكراااا .تحياتي.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل الكوسة بالبشاميل ...

4 مشترك

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل الكوسة بالبشاميل ... Empty طريقة عمل الكوسة بالبشاميل ...

مُساهمة من طرف lola_love 27/6/2009, 12:44 am


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


1 كجم كوسة ,تقطع بالطول الى أنصاف أو الى قطع
2 بصلة ,متوسطة, مفرومة ناعم
2/1 كجم لحم مفروم
2 ملعقة كبيرة زبد
3 ملعقة كبيرة دقيق

4 أكواب لبن
4 ملعقة كبيرة زيت ذرة كريستال
ملح و فلفل

فلفل أبيض
بيضتين

****************

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تسخن ملعقتين زيت في إناء متوسط ثم تضاف بصلة و تقلب حتى تصفر. يضاف اللحم المفروم و الملح و الفلفل و يقلب لمدة دقيقتين. تخفض النار و يغطى الإناء و يترك لمدة 15 دقيقة.

يوضع قليل من الزيت في اناء متوسط وتوضع الكوسة حتي مع التقليب حتي تصبح علي وشك النضج مع رج الاناء من حين لأخر

تذوب الزبد في إناء متوسط فوق نار عالية. يضاف الدقيق و يقلب باستمرار لمدة 15 ثانية. يضاف اللبن تدريجيا و يخفق باستمرار حتى يصبح البشاميل أملس. يضاف الملح و الفلفل الأبيض و يترك ليغلي (3-4 دقائق). يرفع عن النار.

توضع نصف كمية الكوسة في صينية أو إناء زجاجي للفرن لتكوين طبقة مستوية. يضاف اللحم المفروم ثم النصف الآخر من الكوسة. يسكب البشاميل على السطح.

تضرب بيضتان وتوضع علي السطح بعد وضع البشاميل

يسخن الفرن إلي درجة 180 - 200 مئوية. توضع الصينية في الفرن لمدة 45 دقيقة إلى ساعة حتى يصبح سطحها ذهبي. تقدم فورا في نفس الصينية .


وبالهنا والشفا

Razz Razz Razz
lola_love
lola_love
عضو مميز
عضو مميز

مصـــــ مرفوعة الرأس ــــــرية
انثى عدد المساهمات : 514
نقاط : 659
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 06/05/2009
العمر : 30
الدولة : تــايــهة في دنــيا غـــريـبــة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طريقة عمل الكوسة بالبشاميل ... Empty رد: طريقة عمل الكوسة بالبشاميل ...

مُساهمة من طرف المنـار الجريح 27/6/2009, 8:11 pm



يم يم يم
كتير طيبه
يعطيكى العافيه
والى الاماام
ان شاء الله.... تحياتى
المنـار الجريح
المنـار الجريح
.
.

طريقة عمل الكوسة بالبشاميل ... State_10
ذكر عدد المساهمات : 584
نقاط : 5797
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 22/04/2009
العمر : 37
الدولة : فلسطــين

https://almanar-algare7.mam9.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طريقة عمل الكوسة بالبشاميل ... Empty رد: طريقة عمل الكوسة بالبشاميل ...

مُساهمة من طرف spidergirl 30/6/2009, 6:03 am

مشكورة كتير على مجهودك

انا بحبها اوى الاكلة دى



geek geek geek geek geek
spidergirl
spidergirl
مشرفة
مشرفة

احبك لو يمـــــــوت الحـــــــب....وتصير القلوب قبـــــــــــــور
انثى عدد المساهمات : 1457
نقاط : 2050
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 26/04/2009
العمر : 35
الدولة : soso wbs

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طريقة عمل الكوسة بالبشاميل ... Empty رد: طريقة عمل الكوسة بالبشاميل ...

مُساهمة من طرف الكفن الاسود 1/7/2009, 3:24 pm

يعطيكي الف عافية

طريقه روعه freind freind
ومشكورة علي المجهود الرائع
الكفن الاسود
الكفن الاسود

ذكر عدد المساهمات : 183
نقاط : 238
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 27/04/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طريقة عمل الكوسة بالبشاميل ... Empty رد: طريقة عمل الكوسة بالبشاميل ...

مُساهمة من طرف lola_love 2/7/2009, 1:07 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
lola_love
lola_love
عضو مميز
عضو مميز

مصـــــ مرفوعة الرأس ــــــرية
انثى عدد المساهمات : 514
نقاط : 659
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 06/05/2009
العمر : 30
الدولة : تــايــهة في دنــيا غـــريـبــة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى