&&&....التوست الملون وصل وبالصور كمااااان....&&&
5 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
&&&....التوست الملون وصل وبالصور كمااااان....&&&
المقادير
1/2 كوب طحين
1/4 كوب حليب بودره
1 و 1/4 كوب ماء
1 م ك سكر
2 م ص ملح
1 م ك خميره
2 م ك زيت
1/2 م ص بيكن
1/2 م ص بيكربونات
الطريقه
تعجن جميع المقادير وتقسم أربع كور
تترك كره على جنب وتدهن بالزيت خفيف جدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ولكي نلون العجين نتبع الخطوات التالية:
للحصول على اللون 1
نبشر 3 ملاعق أكل جزر ونضربهم مع ربع كوب ماء حتى تنعم وتصفى فوق العجين ونرش ملعقة أكل طحين ونعجنها الى أن يدخل اللون بالعجين
وللحصول على اللون 2
نفس الطريقه ولكن نستخدم البنجر(الشمندر) بدل الجزر
1/2 كوب طحين
1/4 كوب حليب بودره
1 و 1/4 كوب ماء
1 م ك سكر
2 م ص ملح
1 م ك خميره
2 م ك زيت
1/2 م ص بيكن
1/2 م ص بيكربونات
الطريقه
تعجن جميع المقادير وتقسم أربع كور
تترك كره على جنب وتدهن بالزيت خفيف جدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ولكي نلون العجين نتبع الخطوات التالية:
للحصول على اللون 1
نبشر 3 ملاعق أكل جزر ونضربهم مع ربع كوب ماء حتى تنعم وتصفى فوق العجين ونرش ملعقة أكل طحين ونعجنها الى أن يدخل اللون بالعجين
وللحصول على اللون 2
نفس الطريقه ولكن نستخدم البنجر(الشمندر) بدل الجزر
وللحصول على اللون
3 نستخدم البقدونس أو الكرافس
3 نستخدم البقدونس أو الكرافس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ونحصل على النتيجة التالية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
يدهنوا من الوجه بالزيت ونتركهم بتخمروا نصف ساعه
بعدها يفردوا جميعا على طول القالب تقريبا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نضرب صفار بيضه مع ملعقة أكل حليب سائل ورشة زعتر ونقطة خل
ندهن سطح العجين اختاري ونسقي الالوان حسب ذوقك وبين كل طبقه ادهنيه بالبيض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
واخيرا نحضر الشوبك ونرق بخفه لكي نضمن التصاقهم فوق بعض ثم تلف مثل السويسرول
وتوضع بالقالب ونتركها لتخمر مدة ساعه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تدهن بباقي البيض وتخبز في فرن متوسط الحراره ساعه الا ربع
أو حتى تنضج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وده الشكل النهائي للتوست الملون
يااااارب ينال اعجااابكم
تحيييياتي للجميع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونحصل على النتيجة التالية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
يدهنوا من الوجه بالزيت ونتركهم بتخمروا نصف ساعه
بعدها يفردوا جميعا على طول القالب تقريبا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نضرب صفار بيضه مع ملعقة أكل حليب سائل ورشة زعتر ونقطة خل
ندهن سطح العجين اختاري ونسقي الالوان حسب ذوقك وبين كل طبقه ادهنيه بالبيض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
واخيرا نحضر الشوبك ونرق بخفه لكي نضمن التصاقهم فوق بعض ثم تلف مثل السويسرول
وتوضع بالقالب ونتركها لتخمر مدة ساعه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تدهن بباقي البيض وتخبز في فرن متوسط الحراره ساعه الا ربع
أو حتى تنضج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وده الشكل النهائي للتوست الملون
يااااارب ينال اعجااابكم
تحيييياتي للجميع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
lola_love- عضو مميز
-
عدد المساهمات : 514
نقاط : 659
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 06/05/2009
العمر : 30
الدولة : تــايــهة في دنــيا غـــريـبــة
آآخر العنقود- عضو فعال
- عدد المساهمات : 119
نقاط : 165
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 19/11/2009
العمر : 28
الدولة : فلسطين
رد: &&&....التوست الملون وصل وبالصور كمااااان....&&&
شكلو كتير زاكي تسلم اديكي
شكرا لجهودك
شكرا لجهودك
عاشقة حبيبها- عضو فعال
- عدد المساهمات : 156
نقاط : 216
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/11/2009
العمر : 35
الدولة : فلسطين
رد: &&&....التوست الملون وصل وبالصور كمااااان....&&&
يم يم يم
توست انما ايه وبالالوان... تعال بص توست بجنيه ونص
هع هع هع هع
مشكوره والى توست أخر
توست انما ايه وبالالوان... تعال بص توست بجنيه ونص
هع هع هع هع
مشكوره والى توست أخر
رد: &&&....التوست الملون وصل وبالصور كمااااان....&&&
ههههههههههههههههههههههههههههه
ياااااارب يعجب بس
ومش بجنيه ونص الله
هع هع هع
شكراااااا لمروركم الرااااائع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ياااااارب يعجب بس
ومش بجنيه ونص الله
هع هع هع
شكراااااا لمروركم الرااااائع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
lola_love- عضو مميز
-
عدد المساهمات : 514
نقاط : 659
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 06/05/2009
العمر : 30
الدولة : تــايــهة في دنــيا غـــريـبــة
رد: &&&....التوست الملون وصل وبالصور كمااااان....&&&
تسلم ايدك يا لولا شكلو بشهي انا شبعت من الصور تحياتي يا امرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
منى- مشرفة
-
عدد المساهمات : 1356
نقاط : 2086
السٌّمعَة : 8
تاريخ التسجيل : 21/05/2009
العمر : 35
الدولة : فلسطين
مواضيع مماثلة
» هووووب السماقية الغزاوية وصلت وبالصور كماان!!!!
» موسوعة حلويات تجنن ....... بالصوووور كمااااان
» موسوعة حلويات تجنن ....... بالصوووور كمااااان
» موسوعة حلويات تجنن ....... بالصوووور كمااااان
» موسوعة حلويات تجنن ....... بالصوووور كمااااان
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
9/5/2013, 8:45 pm من طرف ريما2013
» طريقة عمل الارز البخارى بالدجاج, طرق عمل الارز
5/5/2013, 9:11 am من طرف ريما2013
» تعلم مع سلحووف برنامج تعليمى للاطفال
23/3/2012, 3:46 pm من طرف طلعت الجمال
» نكت خفيفة
25/1/2012, 12:19 am من طرف أم القعقاع
» أحلى واجمل واغلى وأروع تحية للأعضاء الجدد
19/1/2012, 2:43 am من طرف نانسى
» طريقة عمل لفائف بالدجاج بالصور - اكلات جديدة 2011
16/11/2011, 1:28 pm من طرف نانسى
» نصائح لكل شاب وفتاة
16/11/2011, 1:16 pm من طرف نانسى
» فضل العشر الأوائل من ذي الحجة
16/11/2011, 1:10 pm من طرف نانسى
» خمس مواضيع شيقة انشالله تعجبكم ويستفيد الكل منها
9/10/2011, 8:35 pm من طرف المنـار الجريح