المقلوبه بالطريقه الفلسطينيه
+3
الكفن الاسود
spidergirl
المنـار الجريح
7 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
المقلوبه بالطريقه الفلسطينيه
المقلوبة
المقادير:
كيلو غرام ونصف باذنجان مستدير + 2 أوقية لحم ظأن موزات + 4 كوب ماء + ملح + صنوبر + كوب ونصف أرز طويل نصف كوب سمن لتحمير الصنوبر + بهار وقرفة + نصف ملعقة صغيرة من العصفر + كوبان ونصف من زيت نباتي لقلي الباذنجان.
الطريقة:
يقشر الباذنجان ويقطع إلى شرائح ثم تقلى قطع الباذنجان بالزيت وتصفى على قطع من الورق لامتصاص الزيت. يسلق اللحم بعد إزالة (زفرته) ويضاف إليه الملح والتوابل وتغطى الطنجرة لمدة أربعين دقيقة.
يغسل الأرز وتوضع ملعقتا طعام من الأرز غير المطبوخ في قعر الطنجرة ثم يوضع اللحم فوق الأرز. وتوضع قطع الباذنجان فوق اللحم وعلى جوانب الطنجرة، يضاف الأرز المتبقي فوق الباذنجان ثم يضاف مرق اللحم الساخن إلى الأرز تدريجياً حتى يتغير ترتيب الأرز والباذنجان، توضع الطنجرة على نار خفيفة لمدة أربعين دقيقة.
تقلب الطنجرة على صينية أو طبق أكبر من الطنجرة، ينثر الصنوبر المحمر على سطح الباذنجان ويقدم ساخناً مع اللبن والسلطة
رد: المقلوبه بالطريقه الفلسطينيه
جت فى وقتها الطريقة دى
مشكووووووووووووووووووووووووور
مشكووووووووووووووووووووووووور
spidergirl- مشرفة
-
عدد المساهمات : 1457
نقاط : 2050
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 26/04/2009
العمر : 35
الدولة : soso wbs
رد: المقلوبه بالطريقه الفلسطينيه
يم يم يم يم مشكور علي الاكله الحلوة
اكتر اكله بحبها........هههههههههههه
اكتر اكله بحبها........هههههههههههه
الكفن الاسود- عدد المساهمات : 183
نقاط : 238
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 27/04/2009
رد: المقلوبه بالطريقه الفلسطينيه
يسلموا ايدك على الطريقه الحلوووة كتييييير
والصنوبر ما بنحط على المقلوبه بنحط على الفتة
وتفضل عمايل المقلوبة على الرز المصرى اطعم من الرز الطويل
ويفضل يا ابو يزن المقلوبة بالدجاج اطعم من اللحمه
عاشقه الحزن
والصنوبر ما بنحط على المقلوبه بنحط على الفتة
وتفضل عمايل المقلوبة على الرز المصرى اطعم من الرز الطويل
ويفضل يا ابو يزن المقلوبة بالدجاج اطعم من اللحمه
عاشقه الحزن
عاشقة الحزن- عدد المساهمات : 65
نقاط : 97
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 07/06/2009
رد: المقلوبه بالطريقه الفلسطينيه
احترامي ليكي عاشقة الحزن لكن وهي
باللحم اطعم بكتير من وهي بالدجاج
يسلموووووووووو ابو يزن والله يعطيك
العافية الاكلة شهية كتير كتير
lola_love- عضو مميز
-
عدد المساهمات : 514
نقاط : 659
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 06/05/2009
العمر : 30
الدولة : تــايــهة في دنــيا غـــريـبــة
رد: المقلوبه بالطريقه الفلسطينيه
مشكووور كتير على الوصفة
فلسطينية مية بالمية
يسلمو ايديك
فلسطينية مية بالمية
يسلمو ايديك
منى- مشرفة
-
عدد المساهمات : 1356
نقاط : 2086
السٌّمعَة : 8
تاريخ التسجيل : 21/05/2009
العمر : 35
الدولة : فلسطين
رد: المقلوبه بالطريقه الفلسطينيه
هههههههههه اكيد حتعزمنا عليها ابو يزن
كل عام وانت وجميع الاعضاء بالف خير
كل عام وانت وجميع الاعضاء بالف خير
الغيداء- عضو نشيط
- عدد المساهمات : 230
نقاط : 287
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 04/11/2009
الدولة : فلسطين
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
9/5/2013, 8:45 pm من طرف ريما2013
» طريقة عمل الارز البخارى بالدجاج, طرق عمل الارز
5/5/2013, 9:11 am من طرف ريما2013
» تعلم مع سلحووف برنامج تعليمى للاطفال
23/3/2012, 3:46 pm من طرف طلعت الجمال
» نكت خفيفة
25/1/2012, 12:19 am من طرف أم القعقاع
» أحلى واجمل واغلى وأروع تحية للأعضاء الجدد
19/1/2012, 2:43 am من طرف نانسى
» طريقة عمل لفائف بالدجاج بالصور - اكلات جديدة 2011
16/11/2011, 1:28 pm من طرف نانسى
» نصائح لكل شاب وفتاة
16/11/2011, 1:16 pm من طرف نانسى
» فضل العشر الأوائل من ذي الحجة
16/11/2011, 1:10 pm من طرف نانسى
» خمس مواضيع شيقة انشالله تعجبكم ويستفيد الكل منها
9/10/2011, 8:35 pm من طرف المنـار الجريح