طريقة عمل السمبوسة ...
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل السمبوسة ...
في البداية نعجن العجين ، عبارة عن ثلاثة كاسات دقيق أبيض كويتي ورشة ملح وكاسة ماء ، ممكن إضافة ملعقة ماء بدون زيت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لحمة ع الصاج وبصل وبقدونس وشبت ، وكمون وفلفل أسود وشوية ملح ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقسم العجينة إلى تسعة كور ونتركها ترتاح لمدة عشرة دقائق تقريباً ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نفرد كل كورة بحجم متوسط ثم نجمع ثلاثة طبقات مع بعض مع إضافة قليل من الزيت كمسح بينهما حتى لا تلتصق ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ستكون بعد الفرد بهذا الشكل ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
والآن نفرد الطبقات الثلاتة إلى قرص واحد ونضعها على الصاج فوق نار هادئة ، ونقلبها حتى تصفر من جميع الجهات ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الآن نقطعها إلى أرباع كهذا الشكل ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقطع أطراف الجهة المنحنية من كل مثلث ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الآن كل مثلث سيعطينا ثلاثة رقاقات وسيكون العدد يستوعب 36 سمبوسة ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الآن سنطبق ، ضعي كل شريحة على سطح مستوي كهذا الشكل ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أثني طرف من المثلث ثم أدهنيه بخليط اللصق كما في الشكل ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم أثني الطرف المقابل مع مراعاة أن تكون الزاوية الضيقة مغلقة تماماً ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع الحشوة داخل الرقاق ثم نغلق الطرفان الملتقيان إلى داخل الحشوة كما في الشكل ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الآن نغلق الطرف الثالث إلى أسفل كما في الشكل ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذه صورة نهائية بعد التطبيق ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذه صورة السمبوسة مقلية ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
lola_love- عضو مميز
-
عدد المساهمات : 514
نقاط : 659
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 06/05/2009
العمر : 30
الدولة : تــايــهة في دنــيا غـــريـبــة
رد: طريقة عمل السمبوسة ...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
spidergirl- مشرفة
-
عدد المساهمات : 1457
نقاط : 2050
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 26/04/2009
العمر : 35
الدولة : soso wbs
رد: طريقة عمل السمبوسة ...
مشكورة كتير على هالمجهود الكبير
وتحياتى الك
ويعطيكى الف عافيه
وننتظر المزيد
والى الاماااااام........
وتحياتى الك
ويعطيكى الف عافيه
وننتظر المزيد
والى الاماااااام........
رد: طريقة عمل السمبوسة ...
مشكورة علي هل الطريقه الرائعه
دائما الي الامام
دائما الي الامام
الكفن الاسود- عدد المساهمات : 183
نقاط : 238
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 27/04/2009
رد: طريقة عمل السمبوسة ...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
lola_love- عضو مميز
-
عدد المساهمات : 514
نقاط : 659
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 06/05/2009
العمر : 30
الدولة : تــايــهة في دنــيا غـــريـبــة
مواضيع مماثلة
» $ طريقة عمل الغريبة $
» طريقة عمل البيتزا ...
» مايونيز على طريقة كنتاكى
» طريقة عمل الطعميه (الفلافل
» طريقة عمل الارز بالخلطة ...
» طريقة عمل البيتزا ...
» مايونيز على طريقة كنتاكى
» طريقة عمل الطعميه (الفلافل
» طريقة عمل الارز بالخلطة ...
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
9/5/2013, 8:45 pm من طرف ريما2013
» طريقة عمل الارز البخارى بالدجاج, طرق عمل الارز
5/5/2013, 9:11 am من طرف ريما2013
» تعلم مع سلحووف برنامج تعليمى للاطفال
23/3/2012, 3:46 pm من طرف طلعت الجمال
» نكت خفيفة
25/1/2012, 12:19 am من طرف أم القعقاع
» أحلى واجمل واغلى وأروع تحية للأعضاء الجدد
19/1/2012, 2:43 am من طرف نانسى
» طريقة عمل لفائف بالدجاج بالصور - اكلات جديدة 2011
16/11/2011, 1:28 pm من طرف نانسى
» نصائح لكل شاب وفتاة
16/11/2011, 1:16 pm من طرف نانسى
» فضل العشر الأوائل من ذي الحجة
16/11/2011, 1:10 pm من طرف نانسى
» خمس مواضيع شيقة انشالله تعجبكم ويستفيد الكل منها
9/10/2011, 8:35 pm من طرف المنـار الجريح