طريقة عمل البسبوسة بالقشطة بالصور.....؟!
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر •
طريقة عمل البسبوسة بالقشطة بالصور.....؟!
نبدأ *بالمقادير:
-كوب و نصف سميد ناعم
-كوب و نصف حليب بودرة
-كوب و ربع سكر بودرة
-ملعقة صغيرة و نصف بكن بودر
-اصبع زبدهدة
- 3 علب قشطة نستله
*الحشوة:
7 علب صغار قشطة نادك(قشطة طازجة)
العلبة الواحدة= 100 جرام
و اكيد القطر و فستق مطحون(للتزيين)
***الطريقة***
-في وعاء نضع الزبدة و لازم تكون لينة و بعديها نضيف فوقها
السميد + حليب بودرة + سكر بودرة + بكن بودر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
-و نحركهم حتى تصير نفس اللي بالصورة
-بعدين نضيف 3 علب قشطة نستله و نحركهم...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
في صينية تيفال نضع نصف مقدار البسبوسة.(ممكن تستخدمي صينية
زجاج بس ادهنيها زبدة بالاول)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
-قبل ما نضيف القشطة نحركها بشكل دائري لين تصير قريب السائل
عشان نعرف نفردها.... مثل الصورة شوفوا كيف قبل وبعد
***قبل***
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
***بعد***
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نطبق نفس الطريقة على باقي العلب ونضيفهم على طبقة البسبوسة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
-نضع النصف الباقي من البسبوسة على مهل و بالملعقة فوق القشطة(حتى لا تختلط الطبقات)
..و ندخلها الفرن حرارة 180 درجة( يكون حامي من قبل)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و بعد قترة انت حتلاحظي ان الاطراف صارت اجمد من قبل ...بس لا تطلعيها
من الفرن لازم الوجه بالكامل يصير اجمد من قبل
-الخطوة الاخيرة: حمريها من فوق لين تاخذ اللون الذهبي الحلو..
- بس تبرد قطعيها ووزعيها في اطباق التقديم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و حطي عليها القطر(الشيرة)
و زينيها برشة فستق.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
جربوها واعطوني رايكم فيها
وبالهناء والعافيه
منقوووووول
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);
spidergirl- مشرفة
-
عدد المساهمات : 1457
نقاط : 2050
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 26/04/2009
العمر : 29
الدولة : soso wbs
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
» طريقة عمل الارز البخارى بالدجاج, طرق عمل الارز
» تعلم مع سلحووف برنامج تعليمى للاطفال
» نكت خفيفة
» أحلى واجمل واغلى وأروع تحية للأعضاء الجدد
» طريقة عمل لفائف بالدجاج بالصور - اكلات جديدة 2011
» نصائح لكل شاب وفتاة
» فضل العشر الأوائل من ذي الحجة
» خمس مواضيع شيقة انشالله تعجبكم ويستفيد الكل منها