اهلا وسهلا بكم فى منتدى شــادي المنار الجريح
نتمنى لكم زيارة ممتعه
وللاستفادة من المواضيع يجب عليكم التسجيل
وشكراااا .تحياتي.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

اهلا وسهلا بكم فى منتدى شــادي المنار الجريح
نتمنى لكم زيارة ممتعه
وللاستفادة من المواضيع يجب عليكم التسجيل
وشكراااا .تحياتي.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مربى التيييييين

اذهب الى الأسفل

مربى التيييييين Empty مربى التيييييين

مُساهمة من طرف منى 9/8/2009, 6:44 am




مربى التين


<table id=table2 width=257 border=0><tr><td>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 04-05-2009

</TD></TR></TABLE>
المقادير:

1كغ من التين
750غ من السكر
كأس كبير من الماء
عصير ليمونة حامضة


الطريقة:

- يوضع السكر و كأس كبير من الماء في وعاء فوق النار مدة 10 دقائق.
- يغسل التين جيدا و يضاف الى الخليط مع عصير الليمونة ويترك مدة 20 دقيقة فوق نار هادئة.
- بعد هده المدة يرفع الوعاء عن النار و يترك يبرد .
- يوضع مربى التين في مرطبان من الزجاج ويغلق باحكام و يقدم كل صباح مرفوقا بالخبز.
- يجب انتقاء حبات التين الصغيرة و المتوسطة النضج .



منى
منى
مشرفة
مشرفة

لم أكن مُنتظره , أن تكسِرني عيناكَ يوماً قطعتين
انثى عدد المساهمات : 1356
نقاط : 2086
السٌّمعَة : 8
تاريخ التسجيل : 21/05/2009
العمر : 35
الدولة : فلسطين

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى