اهلا وسهلا بكم فى منتدى شــادي المنار الجريح
نتمنى لكم زيارة ممتعه
وللاستفادة من المواضيع يجب عليكم التسجيل
وشكراااا .تحياتي.

الكباب العراقي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

default الكباب العراقي

مُساهمة من طرف ???? في 6/8/2009, 8:58 am

المقادير :

كيلو لحم غنم مفروم ناعم مع دهن.
كيلو لحم بقر مفروم ناعم.
كوبين بقدونس مفروم.
كوب بصل مفروم ناعم.1
8 ملاعق طعام طحين او اقل حسب الحاجة
1 كوب نعناع أخضر طازج مفروم.
ملعقتان طعام كزبرة يابسة مطحونة.
ملعقتان طعام كمون ناعم.
ملعقتان طعام(بهار حلو).
ملعقتان صغيرتان عصير الليمون.
فلفل أسود
ملح
سماق





الطريقة :

ـ يمزج لحم الغنم مع لحم البقر في اناء ثم تضاف كل الموادالى مزيج اللحم وتخلط جيداً حتى يتجانس .
ـ يشكل الكباب بالأسياخ ويشوى على الفحم لمدة 5 دقائق على كل جانب ثم ضعي الأسياخ في خبز وتسحب لاتحرقون نفسكم ـ
يزين بالسماق وأوراق النعناع ويقدم ساخن مع السلطة والمخلل.
avatar
????
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

default رد: الكباب العراقي

مُساهمة من طرف المنـار الجريح في 6/8/2009, 6:54 pm

مشكوره على الكباب
يا ريت طريقه الببسي علشان الواحد يهضم
هههههه
مشكورة والى الامااام...

¤©§][§©¤][منتديات المنار الجريح][¤©§][§©¤ ¤©§][§©¤][منتديات المنار الجريح][¤©§][§©¤


avatar
المنـار الجريح
.
.


ذكر عدد المساهمات : 584
نقاط : 5797
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 22/04/2009
العمر : 31
الدولة : فلسطــين

http://almanar-algare7.mam9.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

default رد: الكباب العراقي

مُساهمة من طرف منى في 8/8/2009, 5:16 pm

يسلموووو اسوووول مع اني ما بحب اللحم بس مشكوووووووورة
الى الاماااااااااااام
avatar
منى
مشرفة
مشرفة

لم أكن مُنتظره , أن تكسِرني عيناكَ يوماً قطعتين
انثى عدد المساهمات : 1356
نقاط : 2086
السٌّمعَة : 8
تاريخ التسجيل : 21/05/2009
العمر : 28
الدولة : فلسطين

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى