اهلا وسهلا بكم فى منتدى شــادي المنار الجريح
نتمنى لكم زيارة ممتعه
وللاستفادة من المواضيع يجب عليكم التسجيل
وشكراااا .تحياتي.

طريقة عمل الطعميه (الفلافل

اذهب الى الأسفل

default طريقة عمل الطعميه (الفلافل

مُساهمة من طرف نانسى في 23/7/2009, 2:25 am

أحب أعرفكم طريقة عمل الطعميه (الفلافل) عشان تجربوها وأكيد هاتعجبكم أوى

المقادير:

كيلو فول مدشوش بصله كبيره

نصف رأس ثوم حزمه من البقدونس والكرات

كربونات زيت للقليه سمسم

ملح شطه كمون كسبره


الطريقه:

1)ينقى الفول وينقع فى الماء لمدة 12 ساعه

2)يقشر البصل والثوم والبقدونس والكرات

3)تخلط جميع المقادير وتفرم بمفرمة اللحم الناعمه

4)تضاف التوابل : الملح _شطه_كمون_كسبره وتقلب جيدا

5)عند الأستعمال توضع على كمية الفلافل زرة كربونات وتترك لمدة 10 دقائق

6)يقدح الزيت وتقلى الفلافل مع وضع السمسم أو بدونه حتى تحمر ثم تنشل على ورقه للتخلص من الزيت وتقدم ساخنه


وياريت تجربوها وبالهنا والشفا
avatar
نانسى
مشرفة
مشرفة

‎e0649e5
انثى عدد المساهمات : 528
نقاط : 743
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 20/07/2009
العمر : 25
الدولة : مصر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

default رد: طريقة عمل الطعميه (الفلافل

مُساهمة من طرف منى في 24/7/2009, 9:35 pm


يسلموووووووووو عنا بفلسطين بعملها مو بالفول بالحمص انا بموت فيها وعنا اسمها فلافل مو
طعمية عكلن اكيد زاكية
Razz Razz Razz
avatar
منى
مشرفة
مشرفة

لم أكن مُنتظره , أن تكسِرني عيناكَ يوماً قطعتين
انثى عدد المساهمات : 1356
نقاط : 2086
السٌّمعَة : 8
تاريخ التسجيل : 21/05/2009
العمر : 29
الدولة : فلسطين

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى