اهلا وسهلا بكم فى منتدى شــادي المنار الجريح
نتمنى لكم زيارة ممتعه
وللاستفادة من المواضيع يجب عليكم التسجيل
وشكراااا .تحياتي.

دجاج مشوي بالليمون , طريقة الاعداد والتحضير

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

default دجاج مشوي بالليمون , طريقة الاعداد والتحضير

مُساهمة من طرف نانسى في 21/7/2010, 7:39 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




دجاج مشوي بالليمون , طريقة الاعداد والتحضير










google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);
دجاج مشوي بالليمون .. طريقة الاعداد والتحضير .. وطبعا بالهنا والعافية .. هيا باشروا التحضير ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



* المقادير:
- 2 دجاج
- حبة بصل كبيرة مقطعة جيداً
- 2 ملعقة من الفول السوداني
- 2 حبة عصير ليمون
- زيت زيتون
- ملح
- فلفل أسود طازج

* التحضير:
- قطعي الدجاج حسب رغبتك
- اخلطي البصل وعصير الليمون والزيت والملح والفلفل والفول السوداني
- ادهني قطع الدجاج بالخليط , ضعيها فى درجة حرارة متوسطة على الشواية حتى تنضج
- تقلب القطع وتدهن بالخليط راقبيها جيداً كي لا تحترق قدميها عندما يصبح لونها ذهبي
- يثقب الدجاج برأس السكين ويوضع عصير الليمون
- تقدم ساخنة مع الخس والأرز أو الخبز أو البطاطس المشوية.
avatar
نانسى
مشرفة
مشرفة

‎e0649e5
انثى عدد المساهمات : 528
نقاط : 743
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 20/07/2009
العمر : 24
الدولة : مصر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى