اهلا وسهلا بكم فى منتدى شــادي المنار الجريح
نتمنى لكم زيارة ممتعه
وللاستفادة من المواضيع يجب عليكم التسجيل
وشكراااا .تحياتي.

طريقه عمل مخلل المكدوس السوري بالصو ووووووووووور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

default طريقه عمل مخلل المكدوس السوري بالصو ووووووووووور

مُساهمة من طرف الغيداء في 4/12/2009, 3:51 am

المكدوس السوري اللذيذ تعلمي طريقته بالصور
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المكدوس السوري اللذيذ تعلمي طريقته بالصور

مقادير المكدوس:
2كغ_من البانجان الأسود حبة صغيرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نصف كغ من معجون الفليفلة الحمرة (دبس الفليفلة)

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

رأس كبير من الثوم المفروم ناعما

نصف كغ من الجوز المفروم خشنا

ليتر من زيت الزيتون

الطريقة:
نقمع رأس البانجان بنزع الرأس باليد وليس بالسكينة ثم يغسل


يشق البانجان بالطول دون أن يصل إلى الطرف الآخر

نغلي الماء ونضع فيه البانجان مع التقليب المستمر حتى يستوي وذلك بالضغط على البانجان بالإبهام و السبابة و تشعري بقرب الإصبعين على بعض

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ثم نصفي الماء ونملح البانجان من الداخل و الخارج

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ثم نصفهم في المصفاة بالترتيب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ثم نجهز الحشوة بخلط الثوم و الجوز والفليفلة ونقوم بحشو البانجان

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ثم نضعهم بمرطبان نظيف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ثم نقلب المرطبان على فمه لغاية اليوم الثاني ثم نقلبه ونضع عليه الزيت حتى يغمره جيدا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ثم يحكم إغلاقه ولا يفتح ويؤكل إلابعد إسبوعين

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

يؤكل تغميس بالخبز و صحتين

بس بجد جربوه كتيرلذيذ

الغيداء
عضو نشيط
عضو نشيط

انثى عدد المساهمات : 230
نقاط : 287
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 04/11/2009
الدولة : فلسطين

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

default رد: طريقه عمل مخلل المكدوس السوري بالصو ووووووووووور

مُساهمة من طرف المنـار الجريح في 4/12/2009, 8:55 am

مكدوس طيب ... وبجد لذيذ
ياريت تجربه وكل عضو يجيب مكدوسايه معاه على المنتدى المره الجايه
هع هع هع
مشكور غيداء

¤©§][§©¤][منتديات المنار الجريح][¤©§][§©¤ ¤©§][§©¤][منتديات المنار الجريح][¤©§][§©¤


avatar
المنـار الجريح
.
.


ذكر عدد المساهمات : 584
نقاط : 5797
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 22/04/2009
العمر : 31
الدولة : فلسطــين

http://almanar-algare7.mam9.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

default رد: طريقه عمل مخلل المكدوس السوري بالصو ووووووووووور

مُساهمة من طرف منى في 4/12/2009, 5:14 pm

جميل جميل الواضح انو زاكي كتير احنا بنعمل عنا نفس المكونات بدون الفلفل الاحمر بكون اخضر وبنحط في مي وملح (بطلع مخلل مش مكدوس [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] )
ومشكورة على التشكيلة الطيبة بيتزا ومكدوس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تحيااااتي الك غييووود
avatar
منى
مشرفة
مشرفة

لم أكن مُنتظره , أن تكسِرني عيناكَ يوماً قطعتين
انثى عدد المساهمات : 1356
نقاط : 2086
السٌّمعَة : 8
تاريخ التسجيل : 21/05/2009
العمر : 28
الدولة : فلسطين

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

default رد: طريقه عمل مخلل المكدوس السوري بالصو ووووووووووور

مُساهمة من طرف الغيداء في 5/12/2009, 3:19 am

تسلمي سوسو
تكرم عينك ابو يزن انا حجبلك مكدوس
هههههههههههههههه

الغيداء
عضو نشيط
عضو نشيط

انثى عدد المساهمات : 230
نقاط : 287
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 04/11/2009
الدولة : فلسطين

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى