طريقه عمل مخلل المكدوس السوري بالصو ووووووووووور
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقه عمل مخلل المكدوس السوري بالصو ووووووووووور
المكدوس السوري اللذيذ تعلمي طريقته بالصور
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المكدوس السوري اللذيذ تعلمي طريقته بالصور
مقادير المكدوس:
2كغ_من البانجان الأسود حبة صغيرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نصف كغ من معجون الفليفلة الحمرة (دبس الفليفلة)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
رأس كبير من الثوم المفروم ناعما
نصف كغ من الجوز المفروم خشنا
ليتر من زيت الزيتون
الطريقة:
نقمع رأس البانجان بنزع الرأس باليد وليس بالسكينة ثم يغسل
يشق البانجان بالطول دون أن يصل إلى الطرف الآخر
نغلي الماء ونضع فيه البانجان مع التقليب المستمر حتى يستوي وذلك بالضغط على البانجان بالإبهام و السبابة و تشعري بقرب الإصبعين على بعض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم نصفي الماء ونملح البانجان من الداخل و الخارج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم نصفهم في المصفاة بالترتيب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم نجهز الحشوة بخلط الثوم و الجوز والفليفلة ونقوم بحشو البانجان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم نضعهم بمرطبان نظيف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم نقلب المرطبان على فمه لغاية اليوم الثاني ثم نقلبه ونضع عليه الزيت حتى يغمره جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم يحكم إغلاقه ولا يفتح ويؤكل إلابعد إسبوعين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
يؤكل تغميس بالخبز و صحتين
بس بجد جربوه كتيرلذيذ
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المكدوس السوري اللذيذ تعلمي طريقته بالصور
مقادير المكدوس:
2كغ_من البانجان الأسود حبة صغيرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نصف كغ من معجون الفليفلة الحمرة (دبس الفليفلة)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
رأس كبير من الثوم المفروم ناعما
نصف كغ من الجوز المفروم خشنا
ليتر من زيت الزيتون
الطريقة:
نقمع رأس البانجان بنزع الرأس باليد وليس بالسكينة ثم يغسل
يشق البانجان بالطول دون أن يصل إلى الطرف الآخر
نغلي الماء ونضع فيه البانجان مع التقليب المستمر حتى يستوي وذلك بالضغط على البانجان بالإبهام و السبابة و تشعري بقرب الإصبعين على بعض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم نصفي الماء ونملح البانجان من الداخل و الخارج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم نصفهم في المصفاة بالترتيب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم نجهز الحشوة بخلط الثوم و الجوز والفليفلة ونقوم بحشو البانجان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم نضعهم بمرطبان نظيف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم نقلب المرطبان على فمه لغاية اليوم الثاني ثم نقلبه ونضع عليه الزيت حتى يغمره جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم يحكم إغلاقه ولا يفتح ويؤكل إلابعد إسبوعين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
يؤكل تغميس بالخبز و صحتين
بس بجد جربوه كتيرلذيذ
الغيداء- عضو نشيط
- عدد المساهمات : 230
نقاط : 287
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 04/11/2009
الدولة : فلسطين
رد: طريقه عمل مخلل المكدوس السوري بالصو ووووووووووور
مكدوس طيب ... وبجد لذيذ
ياريت تجربه وكل عضو يجيب مكدوسايه معاه على المنتدى المره الجايه
هع هع هع
مشكور غيداء
ياريت تجربه وكل عضو يجيب مكدوسايه معاه على المنتدى المره الجايه
هع هع هع
مشكور غيداء
رد: طريقه عمل مخلل المكدوس السوري بالصو ووووووووووور
جميل جميل الواضح انو زاكي كتير احنا بنعمل عنا نفس المكونات بدون الفلفل الاحمر بكون اخضر وبنحط في مي وملح (بطلع مخلل مش مكدوس [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] )
ومشكورة على التشكيلة الطيبة بيتزا ومكدوس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تحيااااتي الك غييووود
ومشكورة على التشكيلة الطيبة بيتزا ومكدوس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تحيااااتي الك غييووود
منى- مشرفة
-
عدد المساهمات : 1356
نقاط : 2086
السٌّمعَة : 8
تاريخ التسجيل : 21/05/2009
العمر : 35
الدولة : فلسطين
رد: طريقه عمل مخلل المكدوس السوري بالصو ووووووووووور
تسلمي سوسو
تكرم عينك ابو يزن انا حجبلك مكدوس
هههههههههههههههه
تكرم عينك ابو يزن انا حجبلك مكدوس
هههههههههههههههه
الغيداء- عضو نشيط
- عدد المساهمات : 230
نقاط : 287
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 04/11/2009
الدولة : فلسطين
مواضيع مماثلة
» طريقه المبشورة
» طريقه عمل الكبده الاسكندراني
» طريقه عمل الجبن القريش
» طريقه حلوه للسمبوسه بدون زيت
» اسرع طريقه لصفاء البشره
» طريقه عمل الكبده الاسكندراني
» طريقه عمل الجبن القريش
» طريقه حلوه للسمبوسه بدون زيت
» اسرع طريقه لصفاء البشره
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
9/5/2013, 8:45 pm من طرف ريما2013
» طريقة عمل الارز البخارى بالدجاج, طرق عمل الارز
5/5/2013, 9:11 am من طرف ريما2013
» تعلم مع سلحووف برنامج تعليمى للاطفال
23/3/2012, 3:46 pm من طرف طلعت الجمال
» نكت خفيفة
25/1/2012, 12:19 am من طرف أم القعقاع
» أحلى واجمل واغلى وأروع تحية للأعضاء الجدد
19/1/2012, 2:43 am من طرف نانسى
» طريقة عمل لفائف بالدجاج بالصور - اكلات جديدة 2011
16/11/2011, 1:28 pm من طرف نانسى
» نصائح لكل شاب وفتاة
16/11/2011, 1:16 pm من طرف نانسى
» فضل العشر الأوائل من ذي الحجة
16/11/2011, 1:10 pm من طرف نانسى
» خمس مواضيع شيقة انشالله تعجبكم ويستفيد الكل منها
9/10/2011, 8:35 pm من طرف المنـار الجريح