اهلا وسهلا بكم فى منتدى شــادي المنار الجريح
نتمنى لكم زيارة ممتعه
وللاستفادة من المواضيع يجب عليكم التسجيل
وشكراااا .تحياتي.

الطبق الايراني زرشك بولو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

default الطبق الايراني زرشك بولو

مُساهمة من طرف عاشقة حبيبها في 20/11/2009, 12:47 am

الطبق الايراني زرشك بولو
أرز إيراني يتكون من الأرز والزبيب الحامض والسكر والملح والفلفل الأسود والبصل والزبدة
<table width="100%"><tr><td height=1 background=/includes/templates/images/bokra/dot_9F9B92.gif colSpan=2></TD></TR>
<tr><td width="50%"><table cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%"><tr><td class=text colSpan=2>)</TD></TR>
<tr><td class=text colSpan=2></TD></TR></TABLE></TD>
<td width="50%" align=left><table cellSpacing=0 cellPadding=0><tr><td align=right></TD>
<td class=text align=middle></TD>
<td align=left></TD></TR></TABLE></TD></TR>
<tr><td height=1 background=/includes/templates/images/bokra/dot_9F9B92.gif colSpan=2></TD></TR></TABLE>
<table cellSpacing=0 cellPadding=0><tr><td>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]</TD>
<td background=/includes/templates/images/bokra/t_articles.gif></TD>
<td>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]</TD></TR>
<tr><td background=/includes/templates/images/bokra/r_articles.gif></TD>
<td bgColor=#ffffff>[-[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
<table><tr><td></TD>
<td style="PADDING-BOTTOM: 1px; PADDING-LEFT: 1px; PADDING-RIGHT: 1px; PADDING-TOP: 1px" class=text width="100%">الطبق الايراني زرشك بولو. </TD></TR></TABLE></TD>
<td background=/includes/templates/images/bokra/l_articles.gif></TD></TR>
<tr><td>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]</TD>
<td background=/includes/templates/images/bokra/b_articles.gif></TD>
<td>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]</TD></TR></TABLE>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
100 غرام من الأرز
زيت نباتي
زبدة
4 ملاعق كبيرة زبيب
1 ملعقة كبيرة سكر
2 حبة بصل
نصف ملعقة صغيرة زعفران
ملح
فلفل أسود
ماء

الطريقة يفرم البصل فرماً ناعماً ثم يحمر على النار حتى يصبح ذهبياً ثم يضاف الملح والفلفل الأسود.
يوضع الأرز في ماء و يترك حتى يغلي ثم تخفف النار ويترك حتى ينضج الأرز.
يغسل الزبيب بالماء البارد مرتين ثم يجفف ويضاف إليه السكر ويحمر على النار مع قليل من الزبدة على درجة حرارة متوسطة حوالي 5 دقائق.
يوضع الزعفران في إناء يضاف إليه 3 ملاعق كبيرة من الماء الساخن ويخلط جيدا.ً
تضاف نصف كمية الأرز إلى الزعفران ويخلط جيداً.
يوضع الأرز في طبق ثم يوضع فوقه الأرز المخلوط مع الزعفران ثم يضاف البصل المحمر والزبيب ثم يقدم
avatar
عاشقة حبيبها
عضو فعال
عضو فعال

انثى عدد المساهمات : 156
نقاط : 216
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/11/2009
العمر : 28
الدولة : فلسطين

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

default رد: الطبق الايراني زرشك بولو

مُساهمة من طرف المنـار الجريح في 20/11/2009, 5:44 am

يم يم يم
باين عليه طيب كتير ويحتاج للتجربه
مشكوره جدا.

¤©§][§©¤][منتديات المنار الجريح][¤©§][§©¤ ¤©§][§©¤][منتديات المنار الجريح][¤©§][§©¤


avatar
المنـار الجريح
.
.


ذكر عدد المساهمات : 584
نقاط : 5797
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 22/04/2009
العمر : 31
الدولة : فلسطــين

http://almanar-algare7.mam9.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

default رد: الطبق الايراني زرشك بولو

مُساهمة من طرف spidergirl في 20/11/2009, 7:14 am

مشكورة يسلمو ايديكى

تحياتى المعطرة الك

¤©§][§©¤][منتديات المنار الجريح][¤©§][§©¤ ¤©§][§©¤][منتديات المنار الجريح][¤©§][§©¤
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
avatar
spidergirl
مشرفة
مشرفة

احبك لو يمـــــــوت الحـــــــب....وتصير القلوب قبـــــــــــــور
انثى عدد المساهمات : 1457
نقاط : 2050
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 26/04/2009
العمر : 28
الدولة : soso wbs

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى